Propuesta de Intervención construída con los actores sociales involucrados en mejorar las condiciones físico sanitarias de los servicios de alimentación al público del cantón de Orotina durante el año 2016

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: García Sandí, Viviana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Descripción:En un mundo complejo e interconectado como el actual, en el comercio internacional de alimentos con largas cadenas de valor es necesaria la normativa como el Reglamento de Servicios de Alimentación al Público, para garantizar así la inocuidad alimentaria. La inocuidad de los alimentos es un eje fundamental en el intercambio de alimentos frescos y procesados, por medio de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para salvaguardar de esta forma la salud pública. El objetivo de este trabajo es diseñar una Propuesta para el mejoramiento de las condiciones físico-sanitarias de los servicios de alimentación al público en el cantón de Orotina, inspeccionados por el Ministerio de Salud, durante el 2016. En el cantón de Orotina una cuarta parte de los establecimientos comerciales existentes son servicios de alimentación al público y cuentan con buenas condiciones físico-sanitarias. Las deficiencias que se presentan son reconocidas por los administrados.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/81902
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/81902
Palabra clave:Servicios de alimentación al público
condiciones fisico sanitarias