Protocolo de atención para el tratamiento nutricional del paciente con síndrome de intestino irritable basado en la dieta FODMAP

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Gutiérrez Lizano, María Pía
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74714
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4177
https://hdl.handle.net/10669/74714
Palabra clave:DIETA PARA ENFERMOS
DIETOTERAPIA
INTESTINOS - ENFERMEDADES - TRATAMIENTO
SINDROME DEL COLON IRRITABLE
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - ASPECTOS NUTRICIONALES
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - DIETOTERAPIA
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - PACIENTES - NUTRICION
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - TRATAMIENTO