Protocolo de atención para el tratamiento nutricional del paciente con síndrome de intestino irritable basado en la dieta FODMAP

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Gutiérrez Lizano, María Pía
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2016
Description:UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74714
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4177
https://hdl.handle.net/10669/74714
Mots-clés:DIETA PARA ENFERMOS
DIETOTERAPIA
INTESTINOS - ENFERMEDADES - TRATAMIENTO
SINDROME DEL COLON IRRITABLE
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - ASPECTOS NUTRICIONALES
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - DIETOTERAPIA
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - PACIENTES - NUTRICION
SINDROME DEL COLON IRRITABLE - TRATAMIENTO