Protocolo de atención para el tratamiento nutricional del paciente con síndrome de intestino irritable basado en la dieta FODMAP
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 实物特征: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74714 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4177 https://hdl.handle.net/10669/74714 |
| Palabra clave: | DIETA PARA ENFERMOS DIETOTERAPIA INTESTINOS - ENFERMEDADES - TRATAMIENTO SINDROME DEL COLON IRRITABLE SINDROME DEL COLON IRRITABLE - ASPECTOS NUTRICIONALES SINDROME DEL COLON IRRITABLE - DIETOTERAPIA SINDROME DEL COLON IRRITABLE - PACIENTES - NUTRICION SINDROME DEL COLON IRRITABLE - TRATAMIENTO |