Características nutricionales y disponibilidad de productos vegetales subutilizados en ferias del agricultor de San José
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2015 |
| Περιγραφή: | Tesis (licenciatura en nutrición) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29671 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2838 https://hdl.handle.net/10669/29671 |
| Λέξη-Κλειδί : | FERIA DEL AGRICULTOR (COSTA RICA) HORTALIZAS HORTALIZAS - COMERCIO - COSTA RICA HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO NUTRICION - COSTA RICA |