Características nutricionales y disponibilidad de productos vegetales subutilizados en ferias del agricultor de San José

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Arrieta Leandro, María Cristina
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2015
Περιγραφή:Tesis (licenciatura en nutrición)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29671
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2838
https://hdl.handle.net/10669/29671
Λέξη-Κλειδί :FERIA DEL AGRICULTOR (COSTA RICA)
HORTALIZAS
HORTALIZAS - COMERCIO - COSTA RICA
HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
NUTRICION - COSTA RICA