Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors: Aguilar Zúñiga, Pamela, Arias Molina, María José, Rojas Villalobos, Ana Cristina, Solano Marchini, Melissa
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2015
Descripció:Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29670
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2837
https://hdl.handle.net/10669/29670
Paraula clau:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
COCINA COSTARRICENSE
COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
GASTRONOMIA - COSTA RICA
HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA