Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional
Guardado en:
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Seminario de graduación (licenciatura en nutrición) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29670 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2837 https://hdl.handle.net/10669/29670 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO COCINA COSTARRICENSE COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES GASTRONOMIA - COSTA RICA HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA |