Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Zúñiga, Pamela, Arias Molina, María José, Rojas Villalobos, Ana Cristina, Solano Marchini, Melissa
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29670
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2837
https://hdl.handle.net/10669/29670
Palabra clave:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
COCINA COSTARRICENSE
COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
GASTRONOMIA - COSTA RICA
HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA