EFECTOS DE LA ALTITUD SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ DE LA ZONA DE LOS SANTOS.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Alfaro Vargas, Verónica
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30314
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2944
https://hdl.handle.net/10669/30314
Palabra clave:ALTITUDES
BENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAFE - CALIDAD
CAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
ECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
MEDICION DE ALTITUDES
ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDES