EFECTOS DE LA ALTITUD SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ DE LA ZONA DE LOS SANTOS.
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2017 |
| Deskribapena: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30314 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2944 https://hdl.handle.net/10669/30314 |
| Gako-hitza: | ALTITUDES BENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - CALIDAD CAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) ECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) MEDICION DE ALTITUDES ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDES |