EFECTOS DE LA ALTITUD SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ DE LA ZONA DE LOS SANTOS.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30314 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2944 https://hdl.handle.net/10669/30314 |
Palabra clave: | ALTITUDES BENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - CALIDAD CAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) ECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) MEDICION DE ALTITUDES ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDES |