Efecto de dos temperaturas de almacenamiento sobre la vida poscosecha y la calidad composicional del camote (Ipomoea batatas L.) tipo "Criollo"

 

保存先:
書誌詳細
著者: Estrada Delgado, Juan Francisco
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2018
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94869
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7521
https://hdl.handle.net/10669/94869
キーワード:BATATAS - ALMACENAMIENTO
BATATAS - COMPOSICION - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
BATATAS - CULTIVO
BATATAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA