Efecto de dos temperaturas de almacenamiento sobre la vida poscosecha y la calidad composicional del camote (Ipomoea batatas L.) tipo "Criollo"
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2018 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94869 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7521 https://hdl.handle.net/10669/94869 |
| キーワード: | BATATAS - ALMACENAMIENTO BATATAS - COMPOSICION - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA BATATAS - CULTIVO BATATAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA |