Efecto de dos temperaturas de almacenamiento sobre la vida poscosecha y la calidad composicional del camote (Ipomoea batatas L.) tipo "Criollo"
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2018 |
| Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94869 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7521 https://hdl.handle.net/10669/94869 |
| Anahtar Kelime: | BATATAS - ALMACENAMIENTO BATATAS - COMPOSICION - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA BATATAS - CULTIVO BATATAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA |