Estudio de pre-factibilidad para la producción orgánica sostenible de guapote (Parachromis Managuensis y P. Dovii) y almeja de agua dulce (Myce-topodidae), en Jiménez de Pococí, Limón, Costa Rica, 2015
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94669 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17879 https://hdl.handle.net/10669/94669 |
Palabra clave: | ACUIPONIA ALMEJAS - CRIA Y DESARROLLO - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA) ALMEJAS - PRODUCCION - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA) ANALISIS DE COSTOS ANALISIS DE MERCADEO GUAPOTES - CRIA Y DESARROLLO - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA) GUAPOTES - PRODUCCION - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA) IMPACTO AMBIENTAL MERCADEO - TECNICAS PROCESOS DE MANUFACTURA |