Estudio de pre-factibilidad para la producción orgánica sostenible de guapote (Parachromis Managuensis y P. Dovii) y almeja de agua dulce (Myce-topodidae), en Jiménez de Pococí, Limón, Costa Rica, 2015

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Méndez, Adolfo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94669
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17879
https://hdl.handle.net/10669/94669
Palabra clave:ACUIPONIA
ALMEJAS - CRIA Y DESARROLLO - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA)
ALMEJAS - PRODUCCION - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA)
ANALISIS DE COSTOS
ANALISIS DE MERCADEO
GUAPOTES - CRIA Y DESARROLLO - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA)
GUAPOTES - PRODUCCION - JIMENEZ (POCOCI, LIMON, COSTA RICA)
IMPACTO AMBIENTAL
MERCADEO - TECNICAS
PROCESOS DE MANUFACTURA