Evaluación de características físico químicas de licuados artesanales para nutrición enteral en personas adultas mayores al egreso hospitalario
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 2016 |
বিবরন: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97129 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5692 https://hdl.handle.net/10669/97129 |
মুখ্য শব্দ: | ALIMENTACION ENTERAL ALIMENTOS ESPECIALIZADOS ANCIANOS - NUTRICION - COSTA RICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |