Evaluación de características físico químicas de licuados artesanales para nutrición enteral en personas adultas mayores al egreso hospitalario

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Paniagua Gómez, Ariel
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97129
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5692
https://hdl.handle.net/10669/97129
মুখ্য শব্দ:ALIMENTACION ENTERAL
ALIMENTOS ESPECIALIZADOS
ANCIANOS - NUTRICION - COSTA RICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION