Evaluación de características físico químicas de licuados artesanales para nutrición enteral en personas adultas mayores al egreso hospitalario

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Paniagua Gómez, Ariel
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2016
Περιγραφή:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97129
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5692
https://hdl.handle.net/10669/97129
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTACION ENTERAL
ALIMENTOS ESPECIALIZADOS
ANCIANOS - NUTRICION - COSTA RICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION