Evaluación de características físico químicas de licuados artesanales para nutrición enteral en personas adultas mayores al egreso hospitalario
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2016 |
Περιγραφή: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97129 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5692 https://hdl.handle.net/10669/97129 |
Λέξη-Κλειδί : | ALIMENTACION ENTERAL ALIMENTOS ESPECIALIZADOS ANCIANOS - NUTRICION - COSTA RICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |