Generación de un protocolo para inducir variantes genéticas en café (Coffea arabica L.) mediante inducción de mutaciones con el uso de agentes químicos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en agronomía) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73908 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3896 https://hdl.handle.net/10669/73908 |
Palabra clave: | AZIDA SODICA CAFE - MEJORAMIENTO - TECNICAS CAFE - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGAS MEJORAMIENTO DE PLANTAS POR INDUCCION DE MUTANTES MEJORAMIENTO GENETICO - TECNICAS METANOSULFONATO DE ETILO MUTAGENOS POLIMORFISMOS GENETICOS |