Efecto de la utilización de carbonato de potasio, vitamina C, selenio, betaína y cromo en forma de coctel sobre los parámetros productivos, el bienestar y calidad de la carne en pollos de engorde con estrés calórico

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Espinoza, Mónica Andrea
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94936
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18501
https://hdl.handle.net/10669/94936
Palabra clave:ADITIVOS PARA ALIMENTO ANIMAL - ANALISIS
CALOR - EFECTOS FISIOLOGICOS - EVALUACION
CONDUCTA ANIMAL - MEDICIONES
POLLOS DE ENGORDE - HABITOS Y CONDUCTA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA