Evaluación de la eficacia de seis moléculas químicas y dos biológicas para el manejo de la pudrición basal (fusarium oxysporum) en el cultivo de cebolla (allium cepa L.) bajo condiciones de invernadero
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96576 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18277 https://hdl.handle.net/10669/96576 |
| Palabra clave: | CEBOLLAS - CULTIVO CULTIVOS DE INVERNADERO FUNGICIDAS - EVALUACION |