Eficiencia hídrica y productiva de tres sistemas de producción vertical con distintos grados de tecnificación, y su influencia en el crecimiento y rendimiento de lechuga (Lactuca sativa)
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94154 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19724 https://hdl.handle.net/10669/94154 |
Palabra clave: | AGRICULTURA URBANA AGRICULTURA VERTICAL CULTIVO HIDROPONICO CULTIVOS DE INVERNADERO LECHUGA - CULTIVO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS LECHUGA - RIEGO |