Gestión de adaptación al cambio climático en la actividad lechera: un aporte reflexivo
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| 格式: | artículo original |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 實物特徵: | Los sistemas de producción lechera se enfrentan al desafío de producir combinando la rentabilidad con la protección al medio ambiente, la salud humana y el bienestar animal; y además, satisfacer las demandas de los transformadores y de los consumidores. En estas condiciones, los productores de leche han venido tomando una serie de medidas para adaptarse al cambio climático y producir en armonía con el medio ambiente. Este asunto se convirtió en prioridad nacional y conel apoyo de varias instituciones y organizaciones, públicas y privadas, ha ocurrido que en Costa Ricaexista una Estrategia Nacional de Ganadería Baja en Carbono (EGBC), un Programa de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria de Ganadería (PITTA-Ganadería) y un NAMA-Ganadería (Acciones de Mitigación Nacionalmente Apropiadas, NAMA por sus siglas en inglés).Todos estos instrumentos son soluciones viables con las situaciones productivas y el bienestar social de una población importante de pequeños productores que dependen de esta actividad. |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/102545 |
| 在線閱讀: | https://hdl.handle.net/10669/102545 https://doi.org/10.34188/bjaerv5n4-024 |
| Palabra clave: | producción lechera cambio climático acciones de mitigación nacionalmente apropiadas produção de laticínios mudanças climáticas |