Evaluación de los factores que afectan la regeneración in vitro y la transformación genética en café (Coffea arabica L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Rojas Lorz, Laura
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2019
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96877
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6180
https://hdl.handle.net/10669/96877
संकेत शब्द:CAFE - EMBRIOGENESIS SOMATICA
CAFE - MEJORAMIENTO - TECNICAS
EMBRIOGENESIS SOMATICA
TRANSFORMACION GENETICA VEGETAL