Efecto de dos niveles de proteína cruda y suplementación con hidroxianálogo de metionina en el desempeño productivo de vacas lecheras

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Villalobos, Omar Andrés
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94475
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17907
https://hdl.handle.net/10669/94475
Palabra clave:AMINOACIDOS EN LA NUTRICION ANIMAL
GANADO LECHERO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
METIONINA
PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES