Rodríguez Herrera, G. (2018). Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad.
استشهاد بنمط شيكاغوRodríguez Herrera, Gloriana. Determinación Del Efecto De Las Etapas Desde La Acidificación Hasta El Enfriamiento Sobre Patógenos De Referencia En Queso Palmito, Mediante La Caracterización Del Proceso De Elaboración, Con El Fin De Dar a Conocer Las Condiciones De Proceso Que Permitan Asegurar La Inocuidad. 2018.
MLA استشهادRodríguez Herrera, Gloriana. Determinación Del Efecto De Las Etapas Desde La Acidificación Hasta El Enfriamiento Sobre Patógenos De Referencia En Queso Palmito, Mediante La Caracterización Del Proceso De Elaboración, Con El Fin De Dar a Conocer Las Condiciones De Proceso Que Permitan Asegurar La Inocuidad. 2018.