Cita APA

Rodríguez Herrera, G. (2018). Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad.

Citación estilo Chicago

Rodríguez Herrera, Gloriana. Determinación Del Efecto De Las Etapas Desde La Acidificación Hasta El Enfriamiento Sobre Patógenos De Referencia En Queso Palmito, Mediante La Caracterización Del Proceso De Elaboración, Con El Fin De Dar a Conocer Las Condiciones De Proceso Que Permitan Asegurar La Inocuidad. 2018.

Cita MLA

Rodríguez Herrera, Gloriana. Determinación Del Efecto De Las Etapas Desde La Acidificación Hasta El Enfriamiento Sobre Patógenos De Referencia En Queso Palmito, Mediante La Caracterización Del Proceso De Elaboración, Con El Fin De Dar a Conocer Las Condiciones De Proceso Que Permitan Asegurar La Inocuidad. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.