Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717 https://hdl.handle.net/10669/76816 |
Palabra clave: | ACIDIFICACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION PASTEURIZACION QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA QUESO PALMITO - COSTA RICA QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD |