Acón Chan, Y. M. (2016). Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos.
Stile di citazione ChicagoAcón Chan, Yock Mei. Evaluación Del Efecto Antioxidante Y Antimicrobiano Del Orégano (Origanum Vulgare) En Polvo Y En Oleorresina Y De La Mostaza China (Brassica Rapa Var. Pekinensis) En Polvo, Como Alternativa Natural En Productos Cárnicos. 2016.
Citazione MLAAcón Chan, Yock Mei. Evaluación Del Efecto Antioxidante Y Antimicrobiano Del Orégano (Origanum Vulgare) En Polvo Y En Oleorresina Y De La Mostaza China (Brassica Rapa Var. Pekinensis) En Polvo, Como Alternativa Natural En Productos Cárnicos. 2016.