Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera | 
| تاريخ النشر: | 2016 | 
| الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| البلد: | Kérwá | 
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73533 | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3601 https://hdl.handle.net/10669/73533 | 
| كلمة مفتاحية: | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS CONSERVACION DE CARNES MICROBIOLOGIA DE LA CARNE MOSTAZA CHINA OREGANO PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS | 
 
    