Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Acón Chan, Yock Mei
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2016
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73533
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3601
https://hdl.handle.net/10669/73533
كلمة مفتاحية:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS
ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS
CONSERVACION DE CARNES
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
MOSTAZA CHINA
OREGANO
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS