Zamora Barrantes, D. M. (2021). Caracterización y cuantificación de proantocianidinas en el fruto de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) provenientes de siete regiones de cultivo en Costa Rica, mediante las técnicas HPLC-MS, DMAC y Folin-Ciocalteu.
Citación estilo ChicagoZamora Barrantes, Daniela María. Caracterización Y Cuantificación De Proantocianidinas En El Fruto De Cas (Psidium Friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) Provenientes De Siete Regiones De Cultivo En Costa Rica, Mediante Las Técnicas HPLC-MS, DMAC Y Folin-Ciocalteu. 2021.
Cita MLAZamora Barrantes, Daniela María. Caracterización Y Cuantificación De Proantocianidinas En El Fruto De Cas (Psidium Friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) Provenientes De Siete Regiones De Cultivo En Costa Rica, Mediante Las Técnicas HPLC-MS, DMAC Y Folin-Ciocalteu. 2021.