Caracterización y cuantificación de proantocianidinas en el fruto de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) provenientes de siete regiones de cultivo en Costa Rica, mediante las técnicas HPLC-MS, DMAC y Folin-Ciocalteu

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Zamora Barrantes, Daniela María
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95248
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19869
https://hdl.handle.net/10669/95248
Palabra clave:ANTIOXIDANTES
CAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
CAS - COSTA RICA
EXTRACCION (QUIMICA)
OLIGOMEROS
PROANTOCIANIDINAS
PROANTOCIANIDINAS - IDENTIFICACION
PROANTOCIANIDINAS - MEDICIONES
PROANTOCIANIDINAS - PURIFICACION - TECNICAS