Caracterización y cuantificación de proantocianidinas en el fruto de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) provenientes de siete regiones de cultivo en Costa Rica, mediante las técnicas HPLC-MS, DMAC y Folin-Ciocalteu
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95248 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19869 https://hdl.handle.net/10669/95248 |
| Palabra clave: | ANTIOXIDANTES CAS - APLICACIONES INDUSTRIALES CAS - COSTA RICA EXTRACCION (QUIMICA) OLIGOMEROS PROANTOCIANIDINAS PROANTOCIANIDINAS - IDENTIFICACION PROANTOCIANIDINAS - MEDICIONES PROANTOCIANIDINAS - PURIFICACION - TECNICAS |