Caracterización y cuantificación de proantocianidinas en el fruto de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) provenientes de siete regiones de cultivo en Costa Rica, mediante las técnicas HPLC-MS, DMAC y Folin-Ciocalteu
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2021 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95248 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19869 https://hdl.handle.net/10669/95248 |
| キーワード: | ANTIOXIDANTES CAS - APLICACIONES INDUSTRIALES CAS - COSTA RICA EXTRACCION (QUIMICA) OLIGOMEROS PROANTOCIANIDINAS PROANTOCIANIDINAS - IDENTIFICACION PROANTOCIANIDINAS - MEDICIONES PROANTOCIANIDINAS - PURIFICACION - TECNICAS |