Elaboración de un modelo de cambio organizacional para el restaurante La Marina, ubicado en Sardinal de Carrillo, Guanacaste, de tal manera que incremente su rentabilidad y posicionamiento en el mercado

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Juárez Matarrita, Steven Rodolfo, Piedra Maroto, Michael, Prado Mena, Soshill Suzetty, Pérez Chaves, Rosibel, Ruiz Ruiz, Zuly Maritza
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96666
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/11095
https://hdl.handle.net/10669/96666
Palabra clave:CAMBIO ORGANIZACIONAL
RENTABILIDAD FINANCIERA
RESTAURANTE LA MARINA (CARRILLO, GUANACASTE, COSTA RICA)