APA citiranje

Molina González, L. (2017). Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste.

Citación estilo Chicago

Molina González, Loreana. Estudio Sobre El Proceso De Producción Y La Caracterización De La Bebida Llamada "Vino De Coyol" Elaborada a Partir De La Savia De La Palma De Coyol (Acrocomia Aculeata) En Nicoya, Guanacaste. 2017.

MLA citiranje

Molina González, Loreana. Estudio Sobre El Proceso De Producción Y La Caracterización De La Bebida Llamada "Vino De Coyol" Elaborada a Partir De La Savia De La Palma De Coyol (Acrocomia Aculeata) En Nicoya, Guanacaste. 2017.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.