Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77002 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5977 https://hdl.handle.net/10669/77002 |
Palabra clave: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FERMENTACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION VINO DE COYOL VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA VINO DE COYOL - PASTEURIZACION VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) VINO DE COYOL - PRUEBAS |