Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
        Saved in:
      
    
                  | Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Publication Date: | 2017 | 
| Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos) | 
| Country: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77002 | 
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5977 https://hdl.handle.net/10669/77002 | 
| Keyword: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FERMENTACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION VINO DE COYOL VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA VINO DE COYOL - PASTEURIZACION VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) VINO DE COYOL - PRUEBAS | 
 
    