Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Molina González, Loreana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77002
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5977
https://hdl.handle.net/10669/77002
Palabra clave:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
FERMENTACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
VINO DE COYOL
VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA
VINO DE COYOL - PASTEURIZACION
VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA)
VINO DE COYOL - PRUEBAS