Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
में बचाया:
लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
प्रकाशन तिथि: | 2017 |
विवरण: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos) |
देश: | Kérwá |
संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77002 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5977 https://hdl.handle.net/10669/77002 |
संकेत शब्द: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FERMENTACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION VINO DE COYOL VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA VINO DE COYOL - PASTEURIZACION VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) VINO DE COYOL - PRUEBAS |