Dyfyniad APA

Luna Zumbado, M. R. (2019). Evaluación del efecto de la adición de concentrado de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y el almacenamiento de una galleta libre de gluten.

Dyfyniad Arddull Chicago

Luna Zumbado, María Rebeca. Evaluación Del Efecto De La Adición De Concentrado De Proteína Del Salvado De Arroz Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas, Sensoriales, Reológicas Y El Almacenamiento De Una Galleta Libre De Gluten. 2019.

Dyfyniad MLA

Luna Zumbado, María Rebeca. Evaluación Del Efecto De La Adición De Concentrado De Proteína Del Salvado De Arroz Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas, Sensoriales, Reológicas Y El Almacenamiento De Una Galleta Libre De Gluten. 2019.

Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.