Aplicación de ácido poliláctico como empaques para ensaladas mínimamente procesadas previamente tratadas con aceites esenciales
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2023 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97539 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20069 https://hdl.handle.net/10669/97539 |
كلمة مفتاحية: | ACIDO POLILACTICO ENSALADAS ENVASES PARA ALIMENTOS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES PRODUCTOS BIODEGRADABLES |