Uso de especias naturales y sus aceites esenciales en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella sp. y Penicillium sp
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2009 |
| বিবরন: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95475 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17628 https://hdl.handle.net/10669/95475 |
| মুখ্য শব্দ: | AGENTES ANTIMICROBIANOS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES ESPECIAS MICROORGANISMOS PATOGENOS NATURISMO |