Aplicación de ácido poliláctico como empaques para ensaladas mínimamente procesadas previamente tratadas con aceites esenciales

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Vargas Torres, Valeria Adi
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2023
বিবরন:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97539
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20069
https://hdl.handle.net/10669/97539
মুখ্য শব্দ:ACIDO POLILACTICO
ENSALADAS
ENVASES PARA ALIMENTOS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES
PRODUCTOS BIODEGRADABLES