Aplicación de ácido poliláctico como empaques para ensaladas mínimamente procesadas previamente tratadas con aceites esenciales

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Vargas Torres, Valeria Adi
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2023
विवरण:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97539
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20069
https://hdl.handle.net/10669/97539
संकेत शब्द:ACIDO POLILACTICO
ENSALADAS
ENVASES PARA ALIMENTOS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES
PRODUCTOS BIODEGRADABLES