Control químico de las malas hierbas Enajo (Allium sativum L.)

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Mollejas J. F., Mata N, Roque H.
Formato: artículo original
Fecha de Publicación:1973
Descripción:En Costa Rica existen zonas propicias para la producción de ajo, pero la dirección de estadística y censos (4) reportan que en 1970 se importaron alrededor de ₡1.000.000.00 de este producto. Por otra parte, los costos de producción por hectárea ascienden a ₡ 5.743.00 (6) dentro de los cuales un alto porcentaje se debe a la deshierba manual. La labor de deshierbe, aparte de requerir gran cantidad de mano de ora, que es limitada en nuestro país, , se hace cuando las malezas han ejercido en parte la competencia, se ocasionan heridas a las plantas de ajo, por donde se facilita la penetración de los patógenos y se decapita un alto porcentaje de plántulas
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78869
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/78869