Control químico de las malas hierbas Enajo (Allium sativum L.)

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteurs: Mollejas J. F., Mata N, Roque H.
Formaat: artículo original
Publicatiedatum:1973
Omschrijving:En Costa Rica existen zonas propicias para la producción de ajo, pero la dirección de estadística y censos (4) reportan que en 1970 se importaron alrededor de ₡1.000.000.00 de este producto. Por otra parte, los costos de producción por hectárea ascienden a ₡ 5.743.00 (6) dentro de los cuales un alto porcentaje se debe a la deshierba manual. La labor de deshierbe, aparte de requerir gran cantidad de mano de ora, que es limitada en nuestro país, , se hace cuando las malezas han ejercido en parte la competencia, se ocasionan heridas a las plantas de ajo, por donde se facilita la penetración de los patógenos y se decapita un alto porcentaje de plántulas
Land:Kérwá
Instelling:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78869
Online toegang:https://hdl.handle.net/10669/78869