Visión global de la producción caprina: Una oportunidad de negocios

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Boschini Figueroa, Carlos
Formato: presentación de congreso
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Es la primera especie lechera domesticada por el hombre. Muy importante por proveer leche, carne, pelo y piel. Como alimento: El más saludable de las leches y los productos lácteos, por: - Las propiedades digestivas y nutracéuticas (alimentación y salud). - El más fino producto lácteo producido por la industria láctea: quesos y yogurt delicatesen o gourmet. Confituras, helados, dulce de leche, etc. Otros usos: El cosmético más saludable para la piel: cremas, jabones, etc.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/80584
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/80584
Palabra clave:Economía agraria
Industria lechera
Ganadería caprina