Visión global de la producción caprina: Una oportunidad de negocios
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | presentación de congreso |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Es la primera especie lechera domesticada por el hombre. Muy importante por proveer leche, carne, pelo y piel. Como alimento: El más saludable de las leches y los productos lácteos, por: - Las propiedades digestivas y nutracéuticas (alimentación y salud). - El más fino producto lácteo producido por la industria láctea: quesos y yogurt delicatesen o gourmet. Confituras, helados, dulce de leche, etc. Otros usos: El cosmético más saludable para la piel: cremas, jabones, etc. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/80584 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/80584 |
Palabra clave: | Economía agraria Industria lechera Ganadería caprina |