Visión global de la producción caprina: Una oportunidad de negocios

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Boschini Figueroa, Carlos
Μορφή: presentación de congreso
Ημερομηνία έκδοσης:2016
Περιγραφή:Es la primera especie lechera domesticada por el hombre. Muy importante por proveer leche, carne, pelo y piel. Como alimento: El más saludable de las leches y los productos lácteos, por: - Las propiedades digestivas y nutracéuticas (alimentación y salud). - El más fino producto lácteo producido por la industria láctea: quesos y yogurt delicatesen o gourmet. Confituras, helados, dulce de leche, etc. Otros usos: El cosmético más saludable para la piel: cremas, jabones, etc.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/80584
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/80584
Λέξη-Κλειδί :Economía agraria
Industria lechera
Ganadería caprina