Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2016 |
Description: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75027 |
Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4392 https://hdl.handle.net/10669/75027 |
Keyword: | BANANOS ENSILAJE FERMENTACION - PROPIEDADES LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES PORO RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS |