Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2016 |
| বিবরন: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75027 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4392 https://hdl.handle.net/10669/75027 |
| মুখ্য শব্দ: | BANANOS ENSILAJE FERMENTACION - PROPIEDADES LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES PORO RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS |