Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75027 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4392 https://hdl.handle.net/10669/75027 |
| Palabra clave: | BANANOS ENSILAJE FERMENTACION - PROPIEDADES LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES PORO RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS |