Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2016 |
| Diğer Bilgiler: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75027 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4392 https://hdl.handle.net/10669/75027 |
| Anahtar Kelime: | BANANOS ENSILAJE FERMENTACION - PROPIEDADES LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES PORO RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS |