Los forrajes y su componente fibroso

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
التنسيق: revista divulgativa
تاريخ النشر:2009
الوصف:Las plantas forrajeras o aquellas utilizadas para la alimentación animal, han sido siempre un eslabón fundamental de la cadena alimenticia. Los pastos nativos, por ejemplo, soportaron el pastoreo de los animales mucho antes de que el hombre llegara a domesticarlos. Por lo tanto, los forrajes siempre han constituido una importante fuente de nutrientes en las raciones de los rumiantes. Hoy, lo mismo que en el pasado, los forrajes, a través de su conversión en leche y carne, continúan siendo una de las principales fuentes de nutrientes en la dieta del ser humano.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91345
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10669/91345
كلمة مفتاحية:Forraje
Nutrición animal
Ganado de leche
Componente fibroso
GANADO VACUNO
Plantas forrajeras
FIBRA