Producción de leche en ganado Jersey considerando diferentes especies forrajeras

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Μορφή: revista divulgativa
Ημερομηνία έκδοσης:2015
Περιγραφή:La nutrición de rumiantes involucra una serie de procesos químicos y físicos por los que el animal utiliza alimentos disponibles para mantener las funciones del cuerpo, crecer, reproducirse y producir un producto deseado. El ganado tiene cierto potencial genético heredado; sin embargo, que tan bien desarrolle dicho potencial depende del ambiente al que esté expuesto y la nutrición es un componente significativo de ese ambiente. Cuanto más se conozcan los principios que rigen la nutrición, estaremos en una mejor condición de alimentar más adecuadamente a los animales y así se podrá mejorar la producción de los mismos.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91031
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/91031
Λέξη-Κλειδί :Ganado de leche
Nutrición animal
Producción animal
Ganado Jersey
GANADO VACUNO