Producción de leche en ganado Jersey considerando diferentes especies forrajeras
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | revista divulgativa |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | La nutrición de rumiantes involucra una serie de procesos químicos y físicos por los que el animal utiliza alimentos disponibles para mantener las funciones del cuerpo, crecer, reproducirse y producir un producto deseado. El ganado tiene cierto potencial genético heredado; sin embargo, que tan bien desarrolle dicho potencial depende del ambiente al que esté expuesto y la nutrición es un componente significativo de ese ambiente. Cuanto más se conozcan los principios que rigen la nutrición, estaremos en una mejor condición de alimentar más adecuadamente a los animales y así se podrá mejorar la producción de los mismos. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91031 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/91031 |
Palabra clave: | Ganado de leche Nutrición animal Producción animal Ganado Jersey GANADO VACUNO |