Los forrajes y su componente fibroso

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Μορφή: revista divulgativa
Ημερομηνία έκδοσης:2009
Περιγραφή:Las plantas forrajeras o aquellas utilizadas para la alimentación animal, han sido siempre un eslabón fundamental de la cadena alimenticia. Los pastos nativos, por ejemplo, soportaron el pastoreo de los animales mucho antes de que el hombre llegara a domesticarlos. Por lo tanto, los forrajes siempre han constituido una importante fuente de nutrientes en las raciones de los rumiantes. Hoy, lo mismo que en el pasado, los forrajes, a través de su conversión en leche y carne, continúan siendo una de las principales fuentes de nutrientes en la dieta del ser humano.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91345
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/91345
Λέξη-Κλειδί :Forraje
Nutrición animal
Ganado de leche
Componente fibroso
GANADO VACUNO
Plantas forrajeras
FIBRA