Los forrajes y su componente fibroso

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Aineistotyyppi: revista divulgativa
Julkaisupäivä:2009
Kuvaus:Las plantas forrajeras o aquellas utilizadas para la alimentación animal, han sido siempre un eslabón fundamental de la cadena alimenticia. Los pastos nativos, por ejemplo, soportaron el pastoreo de los animales mucho antes de que el hombre llegara a domesticarlos. Por lo tanto, los forrajes siempre han constituido una importante fuente de nutrientes en las raciones de los rumiantes. Hoy, lo mismo que en el pasado, los forrajes, a través de su conversión en leche y carne, continúan siendo una de las principales fuentes de nutrientes en la dieta del ser humano.
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Kieli:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91345
Linkit:https://hdl.handle.net/10669/91345
Sanahaku:Forraje
Nutrición animal
Ganado de leche
Componente fibroso
GANADO VACUNO
Plantas forrajeras
FIBRA