Los forrajes y su componente fibroso

 

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Библиографические подробности
Автор: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Формат: revista divulgativa
Дата публикации:2009
Описание:Las plantas forrajeras o aquellas utilizadas para la alimentación animal, han sido siempre un eslabón fundamental de la cadena alimenticia. Los pastos nativos, por ejemplo, soportaron el pastoreo de los animales mucho antes de que el hombre llegara a domesticarlos. Por lo tanto, los forrajes siempre han constituido una importante fuente de nutrientes en las raciones de los rumiantes. Hoy, lo mismo que en el pasado, los forrajes, a través de su conversión en leche y carne, continúan siendo una de las principales fuentes de nutrientes en la dieta del ser humano.
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Язык:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91345
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/10669/91345
Ключевое слово:Forraje
Nutrición animal
Ganado de leche
Componente fibroso
GANADO VACUNO
Plantas forrajeras
FIBRA