Los forrajes y su componente fibroso
Đã lưu trong:
Tác giả: | |
---|---|
Định dạng: | revista divulgativa |
Ngày xuất bản: | 2009 |
Miêu tả: | Las plantas forrajeras o aquellas utilizadas para la alimentación animal, han sido siempre un eslabón fundamental de la cadena alimenticia. Los pastos nativos, por ejemplo, soportaron el pastoreo de los animales mucho antes de que el hombre llegara a domesticarlos. Por lo tanto, los forrajes siempre han constituido una importante fuente de nutrientes en las raciones de los rumiantes. Hoy, lo mismo que en el pasado, los forrajes, a través de su conversión en leche y carne, continúan siendo una de las principales fuentes de nutrientes en la dieta del ser humano. |
Quốc gia: | Kérwá |
Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Ngôn ngữ: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91345 |
Truy cập trực tuyến: | https://hdl.handle.net/10669/91345 |
Từ khóa: | Forraje Nutrición animal Ganado de leche Componente fibroso GANADO VACUNO Plantas forrajeras FIBRA |