Los forrajes y su componente fibroso

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Định dạng: revista divulgativa
Ngày xuất bản:2009
Miêu tả:Las plantas forrajeras o aquellas utilizadas para la alimentación animal, han sido siempre un eslabón fundamental de la cadena alimenticia. Los pastos nativos, por ejemplo, soportaron el pastoreo de los animales mucho antes de que el hombre llegara a domesticarlos. Por lo tanto, los forrajes siempre han constituido una importante fuente de nutrientes en las raciones de los rumiantes. Hoy, lo mismo que en el pasado, los forrajes, a través de su conversión en leche y carne, continúan siendo una de las principales fuentes de nutrientes en la dieta del ser humano.
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91345
Truy cập trực tuyến:https://hdl.handle.net/10669/91345
Từ khóa:Forraje
Nutrición animal
Ganado de leche
Componente fibroso
GANADO VACUNO
Plantas forrajeras
FIBRA