Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal

 

Saved in:
Bibliographic Details
Authors: Elizondo Villalobos, Ericka, Ruiz Sánchez, Gustavo, WingChing Jones, Rodolfo, Chávez Rojas, Rolando, Rodríguez Weber, María Paola, León Arce, John M., Burgos Castro, Daniel, Zeledón Charpentier, Mariana, González Meza, Adrián, Gamboa Retana, Solanlly, Zamora Cerdas, Luis Gerardo, Alvarado Solano, Melissa, Gutiérrez Murillo, Andrea, Quesada Arias, Marcel, Carazo Chanto, Joyce Rosse, Rodríguez Campos, Luis Alejandro
Format: libro
Publication Date:2014
Description:El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal.
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Language:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86681
Online Access:https://hdl.handle.net/10669/86681
Keyword:Raíces - Botánica
Tubérculos
NUTRICIÓN ANIMAL