Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
Saved in:
Authors: | , , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Format: | libro |
Publication Date: | 2014 |
Description: | El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal. |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Language: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86681 |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10669/86681 |
Keyword: | Raíces - Botánica Tubérculos NUTRICIÓN ANIMAL |