Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , , , , , , , , , , , , , , , |
|---|---|
| Μορφή: | libro |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2014 |
| Περιγραφή: | El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal. |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86681 |
| Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/10669/86681 |
| Λέξη-Κλειδί : | Raíces - Botánica Tubérculos NUTRICIÓN ANIMAL |