Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
שמור ב:
| Autores: | , , , , , , , , , , , , , , , |
|---|---|
| פורמט: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| תיאור: | El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal. |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| שפה: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86681 |
| גישה מקוונת: | https://hdl.handle.net/10669/86681 |
| מילת מפתח: | Raíces - Botánica Tubérculos NUTRICIÓN ANIMAL |