Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal

 

保存先:
書誌詳細
著者: Elizondo Villalobos, Ericka, Ruiz Sánchez, Gustavo, WingChing Jones, Rodolfo, Chávez Rojas, Rolando, Rodríguez Weber, María Paola, León Arce, John M., Burgos Castro, Daniel, Zeledón Charpentier, Mariana, González Meza, Adrián, Gamboa Retana, Solanlly, Zamora Cerdas, Luis Gerardo, Alvarado Solano, Melissa, Gutiérrez Murillo, Andrea, Quesada Arias, Marcel, Carazo Chanto, Joyce Rosse, Rodríguez Campos, Luis Alejandro
フォーマット: libro
出版日付:2014
その他の書誌記述:El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal.
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86681
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/10669/86681
キーワード:Raíces - Botánica
Tubérculos
NUTRICIÓN ANIMAL