Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
保存先:
| 著者: | , , , , , , , , , , , , , , , |
|---|---|
| フォーマット: | libro |
| 出版日付: | 2014 |
| その他の書誌記述: | El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86681 |
| オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/10669/86681 |
| キーワード: | Raíces - Botánica Tubérculos NUTRICIÓN ANIMAL |