Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
Guardado en:
Autores: | , , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
格式: | libro |
Fecha de Publicación: | 2014 |
实物特征: | El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal. |
País: | Kérwá |
机构: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
语言: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86681 |
在线阅读: | https://hdl.handle.net/10669/86681 |
Palabra clave: | Raíces - Botánica Tubérculos NUTRICIÓN ANIMAL |