Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019
Wedi'i Gadw mewn:
| Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | proyecto fin de carrera |
| Dyddiad Cyhoeddi: | 2020 |
| Disgrifiad: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| Gwlad: | Kérwá |
| Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249 |
| Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133 https://hdl.handle.net/10669/97249 |
| Allweddair: | COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA) CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA DESARROLLO DE LA COMUNIDAD OVOP (PROGRAMA) SEGURIDAD ALIMENTICIA |