Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Vargas Quesada, Valery
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2020
Disgrifiad:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133
https://hdl.handle.net/10669/97249
Allweddair:COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
DESARROLLO DE LA COMUNIDAD
OVOP (PROGRAMA)
SEGURIDAD ALIMENTICIA